bte365靠谱吗

 地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路

联系方式

电话:02424805535

 手机:13080856557

         18604930310 

网址:www.syqyhs.com

邮箱:syqyhs@163.com



 

苏家屯校区地址:苏家屯葵松路16-2号(青松中学对面)

联系方式

 手机:13080856557  18698899718

QQ 2313807035


  • 前沿感受”-前沿画室2014届学生-郑美琪

         时光如水,转眼间,短暂而丰富的高三集训生活已在身边悄然流逝。也许大多数高三毕业生回想起高三的时候,第一个想起来的是那庄严的高中校园。但是在我高三的记忆里,第一个想起来的是熟悉亲切的两个字“前沿”我最开始认识前沿的时候是在很多年前了,因为我从小就在王老师的画室学画画,就记得当时校长(就是我们可亲可爱的册哥)都会来。也许那时候册哥还不认识我呢吧!嘿嘿,就这样,一年又一年,我也算亲眼经历册哥的发型变化,当时心中就想,等将来长大了,到了该集训的时候,我一定要去“前沿”实现我的梦想。就这样,2013年的夏天我载着满怀的梦想来到了前沿。说真的,刚来到前沿的第一个月,我的状态很不好,因为当时觉得自己画什么都画不好,样样不如人,于是就开始焦急,烦躁。所以…哎…现在想起来我能走出那段阴霾的时间多亏了校长,是校长一次又一次耐心的教导让我重新树起了自信,调整了状态,奔着自己的梦想再度出发!在前沿集训的日子,也许很苦很累,但是我和我身边的小伙伴们却觉得每天都很充实!很快乐!俗话说“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”真就是这样,在集训的日子里,校长与助教们经常陪我们奋斗到凌晨。敢问哪个画室能做到这一点?所以当时我就想不能辜负恩师们的培养,就这样,每天都在努力奋斗着……时间过得很快,转眼间,联考就到了,一分耕耘,一分收获。2014届的小伙伴们通过校长与助教们的悉心教导,通过自身的不断努力。我们在联考这场战役中胜利了!!我自己也取得了意外惊喜的成绩。但这并不是结束,而是校考战役的刚刚开始。那段时间校长丝毫没有放松对我们的管理,每天都用心布置作业。还记得有一次,我在扣颜料,册哥在看我们日常的作业,我就问册哥说“册哥,今年鲁美考题全变了,时间也提前了,真不知道结果会怎样…”册哥就回答说“美琪啊,这么多年来,一直相信前沿,奋斗到最后的同学,结果都不会差的”最终真的像册哥说的那样,我考出了环艺全省第4名的好成绩,考入了鲁迅美术学院环境艺术设计系。我爱前沿

     

  • 前沿感受”-前沿画室2014届学生-岳诗睿

        我于2013年七月末离开学校,在朋友的推荐下来到了前沿,开始了我的绘画生活。
        我是一个从小就一直在父母身边长大的孩子,之前,父母总是担心我会受不了这里的艰苦生活,可是到了前沿,让我感受到,集训的生活,不只有艰辛,反而更多的是快了,同学的关心是快乐的,校长的帮助是快乐的,老师的指点是快乐的,成绩的进步是快乐的。在前沿,课程安排是紧张的,每天都要画到半夜12点,为了让我们的成绩快点进步,可是,即使再晚,校长也会耐心的给我们一个一个讲画,改画。在这里校长和助教们不仅仅是我们的老师,更像是我们的朋友,家人。还记得我们第一次画头像写生,校长为我们改画到很晚,还记得助教给我们起的小外号,还记得校长弯着腰把我们画的速写铺在地上讲画的身影,也还记得有人说过,前沿就是一个大家庭。
        我没有参加校考,提前离开了前沿,在前沿的生活虽然短暂,确实我青春中最美好的回忆,现在,我已经站在梦想的前沿,我爱前沿

  • “前沿感受”-前沿画室2014届学生-年月红

          说起美术,起初,我和美术差点就擦肩而过了。美术是从我刚上高中时开始学的,那个时候不懂什么,只是听学哥学姐们说过学美术要集训的。集训?那是什么?一脸茫然的我,踏上了艺术的道路。来到前沿,面对这个陌生的环境和陌生的人,还真不适应。从刚开始的不到十个人一直到几十个人的前沿大家庭,让我感到这是一个很温暖的集体。
         刚开始,我每天都在为自己怎么提高自己的专业技能而努力。面对学习上的困难,册哥和助教们也对我付出很多。虽然每天我们都在乏味的学习中度过,但是助教们也经常和我们互动,让我们轻松学习,快乐学习。从小到大,爸妈对我的学习从来没有过多要求,只是靠自己的毅力坚持学习,不过偶尔也有放松的时候,册哥也有和我谈过,我也克制了一下。后来,我就在偶尔有点小贪玩的学习中冲刺。很快联考了,打了一个自己还算满意的分数。怀揣着激动又焦虑的心态继续校考,最后一个月在频繁忙碌的考试中拼搏,直至考完了鲁美。
    前沿是一个温暖的大家庭,留下了我们的足迹,也给我们带来不少欢乐,同时,也让我考上梦想的大学。感谢前沿,感谢册哥,感谢助教们,感谢你们对我的理解、照顾和帮助。

     

  • ”前沿感受“-前沿画室2014届学生-王思琪

         也许美术的这条路在别人的眼里是辉煌的,但只有我们自己知道这路途的泥泞崎岖。可再怎样艰难也无所谓,因为有你——前沿
        那年夏天也许是缘分,让怀揣梦想的我来到前沿。六月,是校长带我们探索美术,他把美术系统化、知识化让我们了解美术、认识美术,夯实了我们的基础。七月,是助教带着我们练速写,不厌其烦的给我们做范画,给我们一遍一遍的讲人体的结构,肌肉的走向,骨骼,虚实和速写的风格的日子,是他让我爱上了速写、迷上了速写。八月,是校长陪着我们画色彩小稿的日子。那时的我们只懂得抱怨作业多,而如今,都是感动的泪。是校长用彻夜的陪伴和脱发换来我们良好的色彩基础。九月,是可爱的宁婶来到我们身边,带我们进入素描的世界,一张张范画、一遍遍讲解、带我们上泥塑课,是为了让我们了解人的头部结构,让我们画的更加轻松。十月,是革命,是面临艺考的紧迫,是校长、助教、宁婶、小隋用尽全力陪我们奋斗的时刻。十一月,面对突如其来的艺考变动,前沿对我们制定了新的方案,对于之后的成功有很大的帮助。
    十二月,奋战。
    一月,成功。
          虽然,我的家人不是很想让我参加校考,但还好有前沿。是考鲁美的前一周,我实在抑制不住我的梦想。是校长和前沿各个老师帮我劝我的家人,让我参加鲁美的校考。是他们让我有考鲁美的机会,更是他们让我有考上鲁美的可能!
          怀着心中的梦想,奋斗八个月,只为了一纸薄薄的合格证,为了一次踏进大学的机会。是前沿一个如家一般温馨的画室,让我的青春奋斗过,让我最初的梦想实现!因为有你
    学弟学妹们。世间之事,无不反复。倘若你们也选择了前沿,我相信你们已经站在了梦想的前沿!

     

当前:1/12 总共:45行 每页:4行 第一页 上一页 [1] 2 3 4 下一页 最后一页